Отзывы


Здравствуйте, уважаемые клиенты нашей компании.

Данная страничка сайта, предназначена для обмена впечатлениями о самой компании, о тарифах компании, о парке автомобилей, об условиях аренды и проката в городах Волгоград и Волжский (rent-a-car volgograd)  и о многих других, зачастую невидимых аспектах отношений КЛИЕНТ – КОМПАНИЯ. 
Мы адекватно и внимательно относимся как к положительными, так и к негативным отзывам. Руководству компании (команда) необходимы действительно развивающиеся двусторонние отношения и четко работающая обратная связь. Прозрачность аспектов деятельности компании и контроль лояльности к клиенту  - это основа любого цивилизованного бизнеса сферы услуг. 
В офисах компании  «Центр проката автомобилей» находятся соответствующие книги жалоб и предложений, в течение рабочего времени обязательно находится представитель руководящего звена.  
Свои комментарии о наших услугах вы также можете оставить в наших группах в социальных сетях (Вконтакте,  Twitter,  Одноклассники,  Google+,  Facebook), а также посредством Он-лайн консультанта и Skype
Мы готовы вас выслушать по телефонам указанным в Контактах
Чем шире раскрыта проблема и правильней задан вопрос, тем быстрее наладится контакт и будет принято решение. 
Для соблюдения принципов корректности и доброжелательности просим внимательно изучить информацию на сайте компании и в документах, регламентирующих двусторонние отношения (договоры, акты приемки-сдачи, дополнительные соглашения, памятку). 
Если вы собрались пользоваться или уже пользуетесь нашей услугой проката и аренды машин в Волгограде и Волжском – мы ждем ваших комментариев!!!
Ваши отзывы!

Спасибо вам за добавление отзыва!

 
Имя*

Текст отзыва*
Фотография

Кривцов - Волжский 14.10.2015
Вежливо обслужили, машину действительно к дому пригнали, я доволен на все сто!


Камиль - Ижевск 02.10.2015
Хорошо встретили! Мы все успели раньше даже чем планировали. Хорошая работа автопроката, так держать! Дмитрию отдельная благодарность!


Репьевы - кострома 11.09.2015
Просто поблагодарим за хорошую работу, мы получили суперский сервис, Камри хорошая!


Илья Ю.Т 20.08.2015
Понравилось абсолютно все! Без пооволочек и профессионально. По штрафам все по справедливости. Большое мерси!


Гарик - Румын 11.08.2015
Понравилось абсолютно все, благодарность от всей нашей дружной компании


отдыхающие проездом ХМАО 05.08.2015
простое человеческое спасибо ребята за ночную помощь и адекватное отношение и за то что помогли нашу сломанную машинку в сервис пристроить


Ставрополь - Кареевы 28.07.2015
Хорошая машина, вежливый персонал, приятные бонусы и КОНДИЦИОНЕР в офисе! Мы довольны


Расул и Марина - Сочи 16.07.2015
У нас конечно в прокатах выбор побогаче, но цены у вас гораздо ниже. В общем все довольно на уровне, отдельно отметим приятный офис


Киров - Егор 12.07.2015
Поставлю оценку "хорошо" заслуженно. По моему основной городской прокат.


Антон 10.07.2015
Ооооочень неплохо, мне понравилось, все как у буржуев в автопрокате, ток дешевле.


Санников Игорь 26.06.2015
Все как всегда по хорошему у вас в прокате, а мы опять домой)) успехов вам


89 регион 19.06.2015
Встретили четко, машина клевая, оформление космос - а на улице настоящее лето. Спасибо всем!!! Отпуск начинается!


Томск - Куликовы 17.06.2015
Ставим плюс за оформление без проволочек и ооооочень комфортное отношение. Еще скажем пару слов за оперативность - у нас вечером в Советском районе на Гранте внезапно загорелась лампочка "Chek ..." Мы понервничали и позвонили по телефону в визитке в службу сервисного сопровождения. Несмотря на вечернее время через минут сорок- сорок пять подъехал техник Сергей. Сканером прочитал код ошибки и поколдовал чего под капотом и все!!! Непривычно быстро)) Выносим личную благодарность Сергею - просим учесть это вашему автопрокатному руководству.


Автопрокат Алексею 15.06.2015
Безусловно и для этого есть специальные бонусные накопления. Индивидуальный подход к добропорядочным клиентам мы применяем всегда.


Алексей 13.06.2015
Здравствуйте. Скажите пожалуйста вы постоянным клиентам делаете скидку?



Отзывы 61 - 75 из 228
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец Все